Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Rvel 30000 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant 2021-2022

* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant 2022-2023

* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Obtenir le cap pâtissier et être capable de : - fabriquer une commande comportant des produits traditionnels de la pâtisserie - connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, de la glace et du (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP pâtissier (en 1 an)

Le cap pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11