Rechercher
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) expérimenté (e) exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille : de l'entreprise qui comporte juste quelques personnes en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Le/la commis (e) de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon :- la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp "agent de (...)
INFA Alsace
76 rue de la Plaine des Bouchers 67100 Strasbourg
Lire la suite
- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration
Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims
Lire la suite
Compétences et aptitudes visées réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux (...)
INFA Alsace
PLACE DE L'EUROPE 54130 Saint-Max
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent de restauration- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp agent de (...)
ASSOCIATION G7
2A AVENUE AUGUSTE WICKY 68100 Mulhouse
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
29 rue François de Neufchâteau 88000 Épinal
Lire la suite