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Faire connaître d'où vient la matière première cacao, quels en sont les critères de qualité, comment ils sont déterminés et comment se forme l'arôme du chocolat.
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Avenue Agropolis - TA 179/04 - BUREAU 123 34398 Montpellier
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Former des cadres généralistes, pour les différents métiers de l'agroalimentaire et de l'agro-industrie l'option s'appuie sur une stratégie pédagogique basée sur une approche pluridisciplinaire et transversale de (...)
Montpellier Sup Agro
Montepelllier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
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L'option idéal a pour objectif de former des cadres pour le développement durable du secteur agroalimentaire dans les pays méditerranéens et tropicaux. a partir de la connaissance approfondie des principales filières de (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
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La formation agro-managers apporte une compétence managériale dans le domaine du vivant. elle vise à l'acquisition de connaissances : - sur le fonctionnement des systèmes alimentaires (production, consommation, (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
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Montpellier Sup Agro
1101 avenue Agropolis 34060 Montpellier
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Connaître les principales matières premières et leurs rôles respectifs, identifier les principales étapes de fabrication sensibles, connaître les étapes de cuisson et leur rôle, prévenirles phénomènes (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch
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A l'issue de cette formation le stagiaire aura acquis les compétences suivantes : - Être capable d'expliquer les différentes étapes de production ainsi que les process et matériels spécifiques associés - Être capable de (...)
Impact consulting
Route du Gimont 32450 Saramon
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Mieux comprendre les articulations entre les différents référentiels normatifs agro-alimentaires - maîtriser les points clés de la norme iso 22000 et ses liens avec l'haccp - pouvoir traduire les exigences de cette (...)
Acsentys
5 allée de la Clairette 34800 Ceyras
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L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier
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L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier
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