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Devenez expert en cacao

Faire connaître d'où vient la matière première cacao, quels en sont les critères de qualité, comment ils sont déterminés et comment se forme l'arôme du chocolat.

Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Avenue Agropolis - TA 179/04 - BUREAU 123 34398 Montpellier

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Diplôme d'études spécialisées en agronomie (DESA) Option Agroalimentaire et Agro-Industrie de Montpellier (AAIM) (Diplôme d'école)

Former des cadres généralistes, pour les différents métiers de l'agroalimentaire et de l'agro-industrie l'option s'appuie sur une stratégie pédagogique basée sur une approche pluridisciplinaire et transversale de (...)

Montpellier Sup Agro
Montepelllier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier

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Diplôme d'études spécialisées en agronomie (DESA) Innover, développer et entreprendre dans l'agroalimentaire en régions méditerranéennes et tropicales (IDéAL) (Diplôme d'école)

L'option idéal a pour objectif de former des cadres pour le développement durable du secteur agroalimentaire dans les pays méditerranéens et tropicaux. a partir de la connaissance approfondie des principales filières de (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier

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Diplôme d'études spécialisées en agronomie (DESA) Agro-Managers (Diplôme d'école)

La formation agro-managers apporte une compétence managériale dans le domaine du vivant. elle vise à l'acquisition de connaissances : - sur le fonctionnement des systèmes alimentaires (production, consommation, (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier

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ForPro Sup - Formation certifiante Mastère Spécialisé Innovations et Politiques pour une Alimentation Durable

Montpellier Sup Agro
1101 avenue Agropolis 34060 Montpellier

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Cycle développer une activité de production de biscuits

Connaître les principales matières premières et leurs rôles respectifs, identifier les principales étapes de fabrication sensibles, connaître les étapes de cuisson et leur rôle, prévenirles phénomènes (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch

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PIC-POEC Opérateur de bridage

A l'issue de cette formation le stagiaire aura acquis les compétences suivantes : - Être capable d'expliquer les différentes étapes de production ainsi que les process et matériels spécifiques associés - Être capable de (...)

Impact consulting
Route du Gimont 32450 Saramon

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ISO 22000 : Maîtriser les points clés du référentiel de l'agro-alimentaire

Mieux comprendre les articulations entre les différents référentiels normatifs agro-alimentaires - maîtriser les points clés de la norme iso 22000 et ses liens avec l'haccp - pouvoir traduire les exigences de cette (...)

Acsentys
5 allée de la Clairette 34800 Ceyras

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Mastère spécialisé® management des entreprises du vivant et de l'agroalimentaire (MAEVA)

L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier

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Mastère spécialisé® management des entreprises du vivant et de l'agroalimentaire (MAEVA)

L'objectif de ce maste?re est de donner une double compe?tence d'inge?nieur manager, ou encore une spe?cialisation en management des entreprises en lien avec les « sciences du vivant » (agro-alimentaire, (...)

Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro 34060 Montpellier

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