Rechercher
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)
Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar
Lire la suite
Acquérir les compétences afin de valider le certificat de qualification professionnelle accéder à l'emploi en obtenant une qualification reconnu
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Etre formé (e) à la production culinaire, la gestion de la production et au management d'équipe par l'obtention du cqp.
FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Acquérir des compétences en cuisine, service, café-brasserie.permettre aux stagiaires d'accéder à l'emploi.
Groupement d'établissement de Reims
Faubourg Vitry le Brûlé Faubourg Vitry le Brûlé 51300 Vitry-le-François
Lire la suite
Optimiser sa marge en créant des outils de suivi.
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise
H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany
Lire la suite
A l'issue de la formation les apprenants seront à même de :prévoir et d'organiser un repas de groupe.de gérer la phase de production.de manager la fin de la prestation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)
Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont
Lire la suite
1. développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace. objectifs spÉcifiques : 2. comprendre l'importance de l'organisation. 3. apprendre (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite