Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

CQP Commis de Cuisine

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)

Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar

Lire la suite

CQP commis de cuisine

Acquérir les compétences afin de valider le certificat de qualification professionnelle accéder à l'emploi en obtenant une qualification reconnu

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

CQP Cuisine

Etre formé (e) à la production culinaire, la gestion de la production et au management d'équipe par l'obtention du cqp.

FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Acquérir des compétences en cuisine, service, café-brasserie.permettre aux stagiaires d'accéder à l'emploi.

Groupement d'établissement de Reims
Faubourg Vitry le Brûlé Faubourg Vitry le Brûlé 51300 Vitry-le-François

Lire la suite

Gestion restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie

Optimiser sa marge en créant des outils de suivi.

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de :prévoir et d'organiser un repas de groupe.de gérer la phase de production.de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

L'organisation en cuisine

1. développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace. objectifs spÉcifiques : 2. comprendre l'importance de l'organisation. 3. apprendre (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34