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Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
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Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
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Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
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Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
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A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy
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Principales compétences visées : concevoir, planifier et réaliser des prestations en cuisine dresser, envoyer gérer les approvisionnements et les stocks gérer la qualité en restauration animer une équipe reprendre ou (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
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Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)
Fondation Apprentis d'Auteuil
3 Boulevard de Stalingrad 94320 Thiais
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Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Le titulaire du bp arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié : il maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
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