Rechercher
Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantes maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
L'activité d'assistant d'exploitation spécialisations restauration s'exerce au sein de restaurants en relation avec le directeur de l'établissement et les responsables des différents services (réception, cuisine, étage, (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
- participation à la conception à l'organisation à la production de biens à la production de biens et services dans l'hôtellerie/restauration - gestion de l'accueil, de la relation et de la satisfaction client - (...)
Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
Obtenir un niveau de compétences fiables afin de pouvoir intégrer le monde du travail dans des conditions optimales. - se préparer au mieux à la polyvalence des connaissances afin de poursuivre les études en mastère (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)
IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne
Lire la suite
Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)
GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne
Lire la suite
-en fonction de la structure (statut, taille, organisation) de l'organisation qui l'emploie, le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration réalise des activités relevant de métiers de façon autonome (...)
Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
Section d'Enseignement Professionnel annexée rue d 80000 Amiens
Lire la suite