Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

CQP chef gérant

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantes maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

CQP Assistant d'exploitation spécialisation restauration

L'activité d'assistant d'exploitation spécialisations restauration s'exerce au sein de restaurants en relation avec le directeur de l'établissement et les responsables des différents services (réception, cuisine, étage, (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BTS Management de l'Hôtellerie et de la Restauration

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing

Lire la suite

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

- participation à la conception à l'organisation à la production de biens à la production de biens et services dans l'hôtellerie/restauration - gestion de l'accueil, de la relation et de la satisfaction client - (...)

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

BTS Management Hôtellerie et de la Restauration - 1ère année

Obtenir un niveau de compétences fiables afin de pouvoir intégrer le monde du travail dans des conditions optimales. - se préparer au mieux à la polyvalence des connaissances afin de poursuivre les études en mastère (...)

IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing

Lire la suite

BTS Management Hôtellerie et de la Restauration - 2ème année

Le titulaire de ce bts assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à (...)

IPAM/ECOSUP
17 rue des Ursulines 59200 Tourcoing

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

-en fonction de la structure (statut, taille, organisation) de l'organisation qui l'emploie, le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration réalise des activités relevant de métiers de façon autonome (...)

Centre de formation d'apprentis de l'académie d'Amiens - CF3A
Section d'Enseignement Professionnel annexée rue d 80000 Amiens

Lire la suite

1 2 3 4 5 6