Rechercher
Cette formation permet à l'étudiant de : -découvrir les principales filières agro alimentaires et leurs spécificités -acquérir des connaissances approfondies en management de la qualité, sécurité alimentaire , toxicologie (...)
UNIVERSITE DE BORDEAUX - SERVICE FORMATION CONTINUE - COLLEGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
351 Cours de la Libération 33405 Talence
Lire la suite
Apporter les outils et méthodes haccp qui définissent, évaluent et maîtrisent les dangers microbiologiques (chimiques et physiques) et qui menacent la salubrité et la sécurité des (...)
M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac
Lire la suite
Le btsa sta (sciences et technologies des aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalimentaire, chef d'équipe. un pilote d'installations supervise la production en fonction des (...)
CFA de l'IFRIA Aquitaine
La formation peut se faire sur Périgueux ou Pau 33400 Talence
Lire la suite
Etre capable d'adopter et d'appliquer les principes de base de sécurité physique et d'économie d'effort
MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 quai de Queyries, Darwin 33100 Bordeaux
Lire la suite
Acquérir des connaissances théoriques et pratiques sur les principaux cépages, leur adaptation dans les différentes régions viticoles du monde ainsi que le style de vin qu'ils produisent. - se familiariser avec les (...)
WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux
Lire la suite
Acquérir des connaissances théoriques et pratiques sur les principaux cépages, leur adaptation dans les différentes régions viticoles du monde ainsi que le style de vin qu'ils produisent. - se familiariser avec les (...)
WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux
Lire la suite
Acquérir une connaissance profonde et détaillée des principales régions viticoles du monde, leurs vins et spécificités. cet enseignement aidera les personnes devant évaluer professionnellement des vins en terme de qualité, (...)
WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux
Lire la suite
Acquérir une connaissance profonde et détaillée des principales régions viticoles du monde, leurs vins et spécificités. cet enseignement aidera les personnes devant évaluer professionnellement des vins en terme de qualité, (...)
WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux
Lire la suite
Ce parcours vise à acquérir les prérequis nécessaires pour intégrer une entreprise agroalimentaire.(70% du temps en entreprise) en vue d'une formation complémentaire dans un second temps d'opérateur de transformation en (...)
INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE
- 24430 Pessac
Lire la suite
Avec cette formation, l'étudiant acquiert : 1) des compétences métier dans les domaines : - des outils et des méthodes de gestion de production comme la gestion des flux des matières, l'optimisation du temps, la (...)
UNIVERSITE DE BORDEAUX - SERVICE FORMATION CONTINUE - COLLEGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
351 Cours de la Libération 33405 Talence
Lire la suite