Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire (Contrat de professionnalisation possible)

Cette formation permet à l'étudiant de : -découvrir les principales filières agro alimentaires et leurs spécificités -acquérir des connaissances approfondies en management de la qualité, sécurité alimentaire , toxicologie (...)

UNIVERSITE DE BORDEAUX - SERVICE FORMATION CONTINUE - COLLEGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
351 Cours de la Libération 33405 Talence

Lire la suite

Plan de maîtrise sanitaire [HACCP] [Loi du 29/09/1997]

Apporter les outils et méthodes haccp qui définissent, évaluent et maîtrisent les dangers microbiologiques (chimiques et physiques) et qui menacent la salubrité et la sécurité des (...)

M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac

Lire la suite

BTSA Sciences et Technologies des Aliments (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le btsa sta (sciences et technologies des aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalimentaire, chef d'équipe. un pilote d'installations supervise la production en fonction des (...)

CFA de l'IFRIA Aquitaine
La formation peut se faire sur Périgueux ou Pau 33400 Talence

Lire la suite

Gestes & postures

Etre capable d'adopter et d'appliquer les principes de base de sécurité physique et d'économie d'effort

MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 quai de Queyries, Darwin 33100 Bordeaux

Lire la suite

WSET niveau 2 en vins

Acquérir des connaissances théoriques et pratiques sur les principaux cépages, leur adaptation dans les différentes régions viticoles du monde ainsi que le style de vin qu'ils produisent. - se familiariser avec les (...)

WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux

Lire la suite

WSET niveau 2 en vins

Acquérir des connaissances théoriques et pratiques sur les principaux cépages, leur adaptation dans les différentes régions viticoles du monde ainsi que le style de vin qu'ils produisent. - se familiariser avec les (...)

WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux

Lire la suite

WSET niveau 3 en vins

Acquérir une connaissance profonde et détaillée des principales régions viticoles du monde, leurs vins et spécificités. cet enseignement aidera les personnes devant évaluer professionnellement des vins en terme de qualité, (...)

WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux

Lire la suite

WSET niveau 3 en vins

Acquérir une connaissance profonde et détaillée des principales régions viticoles du monde, leurs vins et spécificités. cet enseignement aidera les personnes devant évaluer professionnellement des vins en terme de qualité, (...)

WISP
WiSP, 88 quai de paludate 33800 Bordeaux

Lire la suite

AFEST SAS de Pré-qualification fabrication/ conditionnement en Agroalimentaire. [AFEST]

Ce parcours vise à acquérir les prérequis nécessaires pour intégrer une entreprise agroalimentaire.(70% du temps en entreprise) en vue d'une formation complémentaire dans un second temps d'opérateur de transformation en (...)

INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE
- 24430 Pessac

Lire la suite

Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la production et valorisation en industrie agroalimentaire (Contrat de professionnalisation possible)

Avec cette formation, l'étudiant acquiert : 1) des compétences métier dans les domaines : - des outils et des méthodes de gestion de production comme la gestion des flux des matières, l'optimisation du temps, la (...)

UNIVERSITE DE BORDEAUX - SERVICE FORMATION CONTINUE - COLLEGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
351 Cours de la Libération 33405 Talence

Lire la suite

1 2