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L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Sushi et sushiman

Cette formation a pour objectif d'apprendre le métier de maître sushi. le sushiman est un cuisinier spécialisé dans la préparation des sushis. le sushiman est capable de préparer des makis, nigiris, sashimis et autres (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

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Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

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Les bases de la cuisine italienne

Acquérir des techniques de base nécessaires et de savoir-faire indispensables pour la fabrication de pizzas et des pâtes fraîches.• la fabrication de la pâte de base à la main,• l'élaboration des préparations de base,• les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Acquérir les bases de la cuisine traditionnelle

- acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Cuisinier.ère

Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction de la recette ou de (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

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Cuisinier.ère

Réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.identifier les épices, les arômates et les condiments et assaisonner les préparations. contrôler leur qualité gustative, dressage à l'assiette ou au (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

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Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

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Cuisinier.ère

Acquérir la qualification permettant de- préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

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