Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz

Lire la suite

Hygiène et sécurité alimentaire

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées- 25, bd d'Aritxague 64100 Bayonne

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage possible)

L'apprenti de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises (...)

CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
IME Castel de Navarre 1 impasse d'Oly 64110 Jurançon

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage possible)

L'apprenti de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises (...)

CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
1 impasse d'Oly IME Castel de Navarre 64110 Jurançon

Lire la suite

CAP Production et Service en Restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide. il faut être capable de (...)

BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère

Lire la suite

Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)

MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64000 Pau

Lire la suite

Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)

MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64200 Biarritz

Lire la suite

Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)

MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64600 Anglet

Lire la suite

Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)

MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64100 Bayonne

Lire la suite

Formation HACCP en ligne obligatoire restauration traditionnelle, de type rapide, commerces alimentaires

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)

CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 64000 Pau

Lire la suite

1 2 3 4