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Salage et Fumage de petites pièces de viande et poisson

Connaître les différentes techniques de salage et de fumage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

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BTS Sciences et Technologies de Aliments (STA)

Le bts sta vise à former des professionnels capables de : - organiser les opérations de production de la fabrication au conditionnement - planifier et coordonner les différentes phases du process - veiller au respect (...)

LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie

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Opérateur/trice de Fabrication en Agroalimentaire et Cosmétique

Préparer sa production et son activité démarrer et arrêter sa production conduire le système de production / le process identifier des dysfonctionnements techniques et réaliser des interventions techniques de premier (...)

ALQUAL
46 rue d'Isle 02100 Saint-Quentin

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Opérateur/trice de Conditionnement en Agroalimentaire et Cosmétique

Préparer sa production et son activité conduire le système de production / le process appliquer les règles liées à la qualité, la sécurité, et la protection de l'environnement dans toute intervention communiquer et traiter (...)

ALQUAL
46 rue d'Isle 02100 Saint-Quentin

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Ingénieur diplômé de l'institut polytechnique UniLaSalle spécialité alimentation et santé

Consulter l'organisme

Institut Polytechnique UniLaSalle
19 rue Pierre Waguet UniLaSalle - Campus de Beauvais BP 30313 60026 Beauvais

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Master maîtrise de la qualité et des risques pour les bonnes pratiques de fabrication en industrie agro alimentaire

Non renseigné

UPHF - Université Polytechnique Hauts-de-France
- 59400 Cambrai

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HACCP - Mise en place et remise à jour au regard de l'évolution réglementaires

Connaître les principes et la méthode haccp, Être capable de construire, mettre en place suivre, gérer et mettre à jour un système haccp, identifier les exigences réglementaires, identifier les exigences des (...)

CTCPA - Centre technique de la conservation des produits agricoles
41 avenue Paul Claudel 80480 Dury

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BTSA Science et technologie des Aliments

Le btsa sta (sciences et technologies des aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, de technicien agroalimentaire, de chef d'équipe. un pilote d'installations supervise la production en (...)

CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai

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BTSA Science et technologie des Aliments

Le btsa sta (sciences et technologies des aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, de technicien agroalimentaire, de chef d'équipe. un pilote d'installations supervise la production en (...)

CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai

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Licence professionnelle : Mention Industries agroalimentaires : gestion , production et valorisation Parcours : Qualité et Sécurité des aliments

Elle vise en priorité à former des profils capables de : - mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise et en maîtrisant les aspects législatifs et réglementaires, - (...)

LEAP Ste-Colette
rue de l'Enclos BP 60035 80800 Corbie

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