Rechercher
A l'issue de cette formation, les participants seront capables de réaliser des pièces artistiques à base de fruits et de légumes. • elle sera animée par olivier herbomel (champion du monde 2010 et champion olympique 2012 (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e
Lire la suite
Le/la réceptionniste exerce son activité à la réception ou au "desk" d'hôtels, de résidences de tourisme, d'établissements hôteliers mobiles, de plein air, de villages de vacances, en contact avec la clientèle, en relation (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Le métier d'employé d'étage h/f s'articule autour de trois grandes activités principales : - techniques des étages - service des petits déjeuners - accueil et communication capacités attestées - appliquer les techniques (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
19 rue Edgar Quinet CAMPANILE 62100 Calais
Lire la suite
A l'issue de cette formation vous serez apte à participer à la gestion d'un établissement du secteur hcr, notamment en développant une politique commerciale et en manageant et animant des équipes. vous serez capable de (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
Le cqp assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes :- accueillir un/une client (e) et mener un échange en vue de réaliser une prestation.- traiter une (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite