Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CAP Agent Polyvalent de Restauration (PIC)

Valider le cap agent polyvalent de restauration acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l'exercice du métier d'agent polyvalent de restauration développer les compétences transversales (...)

GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
1 Avenue Marcel Paul Lycée Blaise Pascal 52100 Saint-Dizier

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
LYCEE MARYSE BASTIE 57700 Hayange

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

1826 - Cuisinier-ère

A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v - titre (...)

Confluence Formation
3 Rue de la Ligne 9 57150 Creutzwald

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier(e).- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

ASSOCIATION G7
6 Rue du Centre 88200 Saint-Nabord

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v : tp (...)

Euroformation
44 rue de la sinne 68100 Mulhouse

Lire la suite

1 2