Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

CQP industries alimentaires

Au terme de la formation, le stagiaire sera capable de : connaître les règles permettant d'assurer la conduite d'une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées, intégrées ou non dans une ligne de production, en (...)

ASFO ADOUR - MONT DE MARSAN
ASFO ADOUR 1052, rue de la Ferme de Carboué 40000 Mont-de-Marsan

Lire la suite

CQP industries alimentaires

Au terme de la formation, le stagiaire sera capable de : connaître les règles permettant d'assurer la conduite d'une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées, intégrées ou non dans une ligne de production, en (...)

ASFO ADOUR - SAINT PAUL LES DAX
ASFO Adour 352, rue Denis Papin 40990 Saint-Paul-lès-Dax

Lire la suite

CQP industries alimentaires

Au terme de la formation, le stagiaire sera capable de : connaître les règles permettant d'assurer la conduite d'une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées, intégrées ou non dans une ligne de production, en (...)

ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz

Lire la suite

CQP Responsable d'équipe

Le certificat de qualification professionnelle (cqp) atteste d'une qualification et d'une reconnaissance professionnelle nationale dans le secteur des industries agro alimentaire le cqp vise à reconnaître les (...)

GRETA CFA AQUITAINE
Greta Sud Aquitaine 362 Boulevard du chemin creux 40000 Mont de Marsan 40000 Mont-de-Marsan

Lire la suite

CQP IAA Conducteur de ligne du secteur alimentaire

Obtenir le certificat de qualification professionnelle conducteur de ligne. ce cqp permet de se professionnaliser dans la conduite de ligne dans l'industrie agro alimentaire.

GRETA CFA AQUITAINE
Greta Sud Aquitaine Lycée Gaston Crampe 40800 Aire sur l'Adour 40800 Aire-sur-l'Adour

Lire la suite

CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :- préparer son poste de travail- démarrer et arrêter des moyens de production- conduire des moyens de production et surveiller le process de fabrication- (...)

Indépendants de la Formation et du Conseils Associ
21 Rue DE LOIGNY LA BATAILLE 21 Rue DE LOIGNY LA BATAILLE 28000 Chartres

Lire la suite

Salage et Fumage de petites pièces de viande et poisson

Connaître les différentes techniques de salage et de fumage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

Master mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity

- analyser des systèmes agricoles et alimentaires pour diagnostiquer leur fonctionnement technique et biologique en vue de proposer un plan d'action - associer des méthodes des champs disciplinaires de la biologie, (...)

ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
55 rue Rabelais BP 30748 49007 Angers

Lire la suite

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78