Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 179

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes

Lire la suite

Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration - Méthode HACCP

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

HACCP - Qualité et sécurité alimentaire (restauration)

Permettre d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e), dans le (...)

CCI Alsace Eurométropole
CCI Campus - 234 avenue de Colmar 67100 Strasbourg

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client, et notamment, identifier les (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Avenue 1ère DB Français Libre 13200 Arles

Lire la suite

Formation de base en hygiène en restauration et méthode HACCP

L'objectif de la formation est de transmettre les élémentsessentiels pour une pratique hygiénique garantissant la salubrité des plats pourque les participant.e.s puissent acquérirles capacités nécessaires pour organiser (...)

CEPFOR centre éducation permanente de formation continue
227 rue Pierre Gilles de Gennes Bâtiment 9 31670 Labège

Lire la suite

Maitriser la qualité et la sécurité sanitaire des produits carnés

Mettre en place les bph dans un abattoir ou un atelier découpe - comprendre la méthode haccp et identifier les dangers en abattoir et atelier découpe - savoir mettre en place sa traçabilité et les mesures de retrait et (...)

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire
27 Avenue Dr Jean-Marie Dambreville lot 18, TECHNO POLE 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 179