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- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56000 Vannes
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- acquérir les connaissances réglementaires en hygiène et sécurité alimentaire appliquées à la restauration. - identifier les risques et dangers alimentaires lors d'un processus de production culinaire. - acquérir les (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
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A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
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A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
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A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
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A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
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Permettre d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e), dans le (...)
CCI Alsace Eurométropole
CCI Campus - 234 avenue de Colmar 67100 Strasbourg
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Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client, et notamment, identifier les (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Avenue 1ère DB Français Libre 13200 Arles
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L'objectif de la formation est de transmettre les élémentsessentiels pour une pratique hygiénique garantissant la salubrité des plats pourque les participant.e.s puissent acquérirles capacités nécessaires pour organiser (...)
CEPFOR centre éducation permanente de formation continue
227 rue Pierre Gilles de Gennes Bâtiment 9 31670 Labège
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Mettre en place les bph dans un abattoir ou un atelier découpe - comprendre la méthode haccp et identifier les dangers en abattoir et atelier découpe - savoir mettre en place sa traçabilité et les mesures de retrait et (...)
SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire
27 Avenue Dr Jean-Marie Dambreville lot 18, TECHNO POLE 97410 Saint-Pierre
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