Rechercher
Acquérir les techniques nécessaires à la fabrication de galettes et crêpes - connaître les différentes pâtes - maîtriser la démarche haccp et les normes du paquet hygiène - réaliser les préparations préliminaires à (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite
Le titulaire de ce cqp est capable de : - evaluer les quantités d'ingrédients à commander - réceptionner, vérifier et stocker les marchandises - réaliser les différentes pâtes dans le respect des techniques propres à chaque (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite