Votre recherche

Rechercher

Métiers (73)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5 6 7 8

Métiers - Hôtellerie-restauration

Gouvernant(e) d'hôtel

Lire la suite

Métiers - ROME

Information météorologique

Réalise les prévisions météorologiques ou océanographiques à destination d'usagers et de clients (aviation, marine, armées, entreprises, publics, ...). Peut coordonner une équipe.

Lire la suite

Métiers - ROME

Boulangerie - viennoiserie

Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Charcuterie - traiteur

Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Employé(e) de restauration

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Serveur / Serveuse de restaurant

Lire la suite

Métiers - ROME

Stratégie commerciale

Définit et met en oeuvre la stratégie commerciale de l'entreprise selon des objectifs de rentabilité économique. Dirige un service et coordonne une équipe. Peut organiser et développer l'activité commerciale à l'international ou un type de vente en (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du personnel d'étage

Organise et coordonne les activités du personnel d'étage (femmes de chambre, valets de chambre, ...) d'un établissement d'hébergement hôtelier ou touristique (hôtels, bateaux de croisière, ...). Contrôle la conformité du travail effectué selon la charte (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du service en restauration

Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Commis de cuisine

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8