Rechercher
Métiers Offres de formation

Métiers - Agriculture
Le chef de cultures légumières organise et supervise les travaux liés aux différentes productions de légumes, en vue d'atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs fixés par le responsable (...)
Lire la suite

Métiers - Agriculture
Le chef de cultures sous serres optimise les capacités agronomiques des végétaux produits sous serres, au moyen du chauffage, de l'irrigation et des techniques culturales.
Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat
Administrer, gérer et encadrer le greffe et les différents services d'une juridiction administrative. Garantir la bonne exécution et le suivi rigoureux de la procédure contentieuse dans les meilleurs délais. Accompagner le chef de juridiction dans (...)
Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat
Être responsable d'un poste comptable dont les missions peuvent êtres spécialisées (recouvrement, dépenses et comptabilité de l'État, des collectivités territoriales, des hôpitaux, des offices HLM…) ou polyvalentes (principalement en milieu (...)
Lire la suite

Métiers - Chaussure
Lire la suite

Métiers - Agriculture
Le chef de station de conditionnement encadre les équipes de la station et coordonne les opérations de conditionnement.
Lire la suite

Métiers - Chimie
Lire la suite

Métiers - ONISEP
Garant des chiffres Toute entreprise est soumise à des règles comptables, fiscales et sociales. Chaque mois, le chef comptable contrôle la tenue des comptes. Sa mission est de donner une image exacte du patrimoine et des résultats de sa société. Une (...)
Lire la suite

Métiers - ONISEP
Concevoir des circuits clés en main Circuits découverte, culturels ou aventure... Le chef de produit touristique élabore des voyages clés en main. Spécialisé sur une zone géographique (Amérique latine, Asie...), il connaît très bien la région dont il (...)
Lire la suite

Métiers - ONISEP
Mettre en scène le rayon Textile, boissons, électroménager, pâtisserie... quel qu'il soit, un rayon a besoin, pour attirer le client, d'animations, de renouvellement et surtout d'être approvisionné. C'est le rôle du chef de rayon. Selon l'enseigne, il (...)
Lire la suite