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Métiers - Hôtellerie-restauration
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Métiers - ONISEP
Sélectionner des auteurs Être éditeur, c'est permettre à un texte d'être publié et... lu ! Pour repérer les nouveaux talents parmi les nombreux manuscrits reçus, l'éditeur s'appuie sur un comité de lecture, qui effectue un premier tri. Parallèlement, il (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)
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Métiers - ONISEP
Préparer la copie Le secrétaire d'édition a d'abord entre les mains un manuscrit " brut ", qu'il se charge de relire et de préparer. Pour apporter les améliorations nécessaires au texte, il propose des modifications à l'auteur ou au traducteur, (...)
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Métiers - Ingénierie (Fafiec)
Le Conducteur de travaux assure dans sa spécialité la maîtrise d'œuvre de la phase travaux d'un projet, sous la responsabilité d'un Chef de projet ou d'un directeur de travaux.
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Métiers - Ameublement
Le ou la conducteur(trice) d'équipements industriels assure la production de sa ligne ou de son ensemble de machines dans les conditions de rendement, qualité, sécurité et délais requis par le plan de (...)
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Métiers - Ingénierie (Fafiec)
Le Directeur de travaux anime et dirige l'équipe chargée de la maîtrise d'œuvre des travaux: moyens, assistance, sous-traitance... Il est garant, vis-à-vis du client et du Chef de projet, du respect des principaux critères de réussite comme les coûts, (...)
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Métiers - ROME
Réalise le traitement commercial et administratif des commandes des clients dans un objectif de qualité (service, coût, délai, ...). Communique à la clientèle des informations techniques sur les produits/services de l'entreprise. Peut prospecter la (...)
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Métiers - Industries technologiques
Il/elle conçoit et finalise la documentation technique (notices, plaquettes, manuels, catalogues, bordereaux, ...), associée à des produits, des appareils, des équipements ou des procédés techniques, dans un objectif de déclinaison et d'utilisation. (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)
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