Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

HACCP

Savoir détecter et maîtriser les risques de contaminations et de développements microbiens. comprendre l'importance d'une méthode haccp et pouvoir la mettre en pratique. savoir bâtir un plan haccp dans ses 12 (...)

D-PRO
37 avenue du Général de Gaulle 33550 Langoiran

Lire la suite

HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

Il s'agit d'une formation haccp, en rapport avec la réglementation en application, qui permettra à chaque stagiaire de l'adapter au processus qualité de sa structure. a l'issue de la formation proposée par la société (...)

HYSEQUA SARL
à distance - en Virtuelle 33700 Mérignac

Lire la suite

HACCP et norme alimentaire ISO 22000

Analyser les points critiques- identifier les différentes familles de danger- approche de la réglementation- identifier les exigences clés de l'iso 22000- maîtriser les 7 principes de la méthode et les 12 étapes- (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
10 Rue Alfred Kastler 54320 Maxéville

Lire la suite

HACCP et norme alimentaire ISO 22000

Analyser les points critiques- identifier les différentes familles de danger- approche de la réglementation- identifier les exigences clés de l'iso 22000- maîtriser les 7 principes de la méthode et les 12 étapes- (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Zone Inova 3000 6 Rue de l'Avenir 88150 Capavenir Vosges

Lire la suite

HACCP et norme alimentaire ISO 22000

Analyser les points critiques- identifier les différentes familles de danger- approche de la réglementation- identifier les exigences clés de l'iso 22000- maîtriser les 7 principes de la méthode et les 12 étapes- (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Parc d'activités du district de Freyming-Merlebach 57450 Henriville

Lire la suite

HACCP et norme alimentaire ISO 22000

Analyser les points critiques- identifier les différentes familles de danger- approche de la réglementation- identifier les exigences clés de l'iso 22000- maîtriser les 7 principes de la méthode et les 12 étapes- (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Espace Cormontaigne 3 Avenue Gabriel Lippmann 57970 Yutz

Lire la suite

Formation HACCP - De A à Z

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire- pallier aux différents risques alimentaires- pallier à tout risque de contamination

Eloce - Walter Learning
Formation à distance - Châlons-en-Champagne 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

Formation HACCP - De A à Z

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire- pallier aux différents risques alimentaires- pallier à tout risque de contamination

Eloce - Walter Learning
Formation à distance - Charleville-Mézières 08000 Charleville-Mézières

Lire la suite

Formation HACCP - De A à Z

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire- pallier aux différents risques alimentaires- pallier à tout risque de contamination

Eloce - Walter Learning
Formation à distance - Epinal 88000 Épinal

Lire la suite

Formation HACCP - De A à Z

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire- pallier aux différents risques alimentaires- pallier à tout risque de contamination

Eloce - Walter Learning
Formation à distance - Metz 57000 Metz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14