Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

CQP Tourier (spécialisation boulanger pâtissier)

Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)

Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

CQP Tourier (spécialisation boulanger pâtissier)

Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)

Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Pièce artistique en chocolat

Réaliser une pièce en chocolat tout en structurant sa réflexion artistique fabriquer des éléments de décors et réalisation socle et structure apprendre des techniques de modelage, brossage, patinage et (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Entremets tradition et évolution

Elaborer des différents produits classiques et modernes : une gamme d'entremets aux parfums différents, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme pâtisserie, innovation et santé

L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16