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- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)
Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
33 b rue Mongolfier 69100 Villeurbanne
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Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
12 Place des Collonges 69230 Saint-Genis-Laval
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Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
46 rue de la Thibaudiere 69007 Lyon 7e
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- obtenir le certificat de formation hygiène alimentaire en restauration - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques liés à une (...)
Centre AFRAT
314 chemin du Manoir 38880 Autrans-Méaudre en Vercors
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Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
- 43100 Brioude
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Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux
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Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
EPLEFPA - LEGTA De Montbrison - Precieux - Campus
Le Bourg - Précieux BP 204 42600 Précieux
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Comprendre et maitriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à l'environnement professionnel (entreprise agro-alimentaire, restauration…) , prévenir tout risque de contamination et de développement, (...)
GRETA CFA Loire
11 chemin de Ste Barbe 42800 Rive-de-Gier
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- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - adopter les bons comportements d'hygiène en secteur (...)
Zestformation
rue du chemin neuf 73230 Barby
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Sensibiliser le personnel à l'hygiène dans sa pratique professionnelle, connaître les principales bactéries pathogènes et savoir maîtriser leur développement tout au long de la préparation des plats réviser les actions (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Haute-Loire
16 boulevard Bertrand BP 30127 43004 Le Puy-en-Velay
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