Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP SIXTE VIGNON
12 Rue de la Taillade 65800 Aureilhan

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 01 : Organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

Encadrement et animation d'une équipe d'un service hôtelier ou de restauration

- encadrer le personnel et les travaux administratifs pour vérifier son aptitude à diriger une équipe. - répartir et gérer les différentes tâches à accomplir pour organiser le travail - animer sous la tutelle du directeur, (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes

Lire la suite

GESTION FINANCIÈRE & ADMINISTRATIVE D'UN SERVICE DE RESTAURATION

Activités visées : - gestion financière et administrative d'un service de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

GESTION FINANCIÈRE & ADMINISTRATIVE D'UN SERVICE DE RESTAURATION

Activités visées : - gestion financière et administrative d'un service de restauration

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes

Lire la suite

1 2 3