Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP LAUTREAMONT
1 dAzereix 65000 Tarbes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP DE L'ARROUZA
28 Boulevard Roger Cazenave 65100 Lourdes

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B Management d'une unité de production culinaire

Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- manager les équipesbr- fidéliser et développer la clientèlebr- animer la politique commercialebr

LP SIXTE VIGNON
12 Rue de la Taillade 65800 Aureilhan

Lire la suite

Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 01 : Organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Activités visées : - organisation des prestations et services associés à la clientèle d'un établissement hôtelier ou de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

Encadrement et animation d'une équipe d'un service hôtelier ou de restauration

- encadrer le personnel et les travaux administratifs pour vérifier son aptitude à diriger une équipe. - répartir et gérer les différentes tâches à accomplir pour organiser le travail - animer sous la tutelle du directeur, (...)

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes

Lire la suite

GESTION FINANCIÈRE & ADMINISTRATIVE D'UN SERVICE DE RESTAURATION

Activités visées : - gestion financière et administrative d'un service de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

GESTION FINANCIÈRE & ADMINISTRATIVE D'UN SERVICE DE RESTAURATION

Activités visées : - gestion financière et administrative d'un service de restauration

Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65000 Tarbes

Lire la suite

Élaboration et déploiement d'une stratégie commerciale et communication d'un service hôtelier ou de restauration

Activités visées : - Élaboration et déploiement d'une stratégie commerciale et communication d'un service hôtelier ou de restauration

Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes

Lire la suite

1 2 3