Rechercher
Obtenir le diplôme de la mention complémentaire (mc) pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées. cette mc permet se perfectionner dans la production de desserts, chocolats et confiseries (praline, (...)
CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou
Lire la suite
Approvisionnement : réception des marchandises et gestion du stock - préparation et production: de mélanges, d'assemblages et de produits finis - contrôle de la qualité et de la conformité des produits - conservation des (...)
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
Lire la suite
Préparer chaque stagiaire à passer le diplôme d'état mc pâtisserie en candidat libre. se perfectionner dans la production des pâtisseries, de desserts de restaurants, de chocolats et confiseries. se préparer pour les (...)
L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
845 chemin du Deffends 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
Chemin de Guéringuier 83460 Les Arcs
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée du Détroit 200 rue Guillaume Apollinaire 62100 Calais
Lire la suite
Maîtriser la réalisation et la présentation des fabrications traditionnelles et spécialisées en pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie. respecter les us et coutumes de la profession et des règles d'hygiène. (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
Auguste Vinson 97460 Saint-Paul
Lire la suite
L'objectif de la mention complémentaire (mc) pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées est de se perfectionner dans les domaine de la pâtisserie: production de desserts, chocolats et confiseries (...)
Association pour la gestion du CFA Centre-Alsace
2 rue des Papeteries 23 rue d' Agen 68000 Colmar
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CFP URMA Loire-Atlantique
66 rue Michel Ange 44600 Saint-Nazaire
Lire la suite
Cette mc renforce la spécialisation, l'adaptabilité et la responsabilité des titulaires du cap. elle permet d'accéder aux postes de tourier, entremétier, fournier, glacier, chocolatier, confiseur et pâtissier en (...)
CFP URMA Mayenne
39 avenue Chanzy 53000 Laval
Lire la suite