Rechercher
L'objectif de ce stage est d'amener le stagiaire à élaborer de toute une gamme de nouvelles tartes et tartelettes modernes pour sublimer les classiques, tartes plus « entremets » avec des glaçages ou décors tendances en (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Elaborer d'une nouvelle gamme de bûches de noël rationnels et rapides dans les montages, des finitions et décors appropriés pour faciliter le travail en laboratoire et la vente de fin (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaitre la technologie de la pâte levée et de la pâte levée feuilletée. réaliser des produits finis à base de pâte levée. réaliser des produits à base de pâte levée feuilletée.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Connaitre la législation de la glace. connaitre les bonnes pratiques au niveau de l'hygiène. réaliser les différentes recettes de glace à base des matières premières.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à l'élève de maîtriser l'art du cake design. au cours de cette formation intégrale, l'élève apprendra tout sur le cake design. de la sweet table au drip cake puis du gâteau (...)
Leila Patiss
39 Rue Johnstone Reckitt 91130 Ris-Orangis
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à l'élève de maîtriser l'art du cake design. au cours de cette formation intégrale, l'élève apprendra tout sur le cake design. de la sweet table au drip cake puis du gâteau (...)
Leila Patiss
39 Rue Johnstone Reckitt 91130 Ris-Orangis
Lire la suite
Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite