Rechercher
Acquérir les compétences et connaissances répondant à l'exercice du métier et permettant de se présenter à l'examen du cap.
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
Rue Saint Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Effectuer le service en salle de restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. adopter en toutes (...)
PURPLE CAMPUS
3 rue GASPARD MONGE 66160 Le Boulou
Lire la suite
L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes
Lire la suite
Objectifs pédagogiques : maîtriser l'ensemble des prestations de service restaurant et de bar, seul ou au sein d'une équipe, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, dans n'importe quelle entreprise de (...)
Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
Lire la suite
Être capable : - de nettoyer et de mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes en conformité avec les consignes de l'établissement, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, - (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Au terme de la formation les stagiaires seront capables de : -réaliser les travaux préalables au service en restauration -accueillir, conseiller le client et prendre sa commande, en français et en anglais -réaliser le (...)
GRETA Midi-Pyrénées Sud
28 avenue ROGER CAZENAVE 65100 Lourdes
Lire la suite
Acquérir la qualification de serveur/serveuse afin d'exercer un emploi l'emploi dans des établissements de type restaurant traditionnel, gastronomique ou à thème, dans des brasseries, chez des traiteurs et dans la (...)
GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin
avenue du 11 Novembre 48000 Mende
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'acquérir les prérequis au suivi de la certification visée (cap cuisine ou cap commercialisation et services en hcr)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
Rue Saint Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite