Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1000

CAP Chocolatier confiseur (1 an)

Obtention du cap chocolatier (e) confiseur (se)acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Acquérir les connaissances et compétences techniques nécessaires pour fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au (...)

Groupement d'établissement de Reims
34 rue de Neufchatel 34 rue de Neufchatel 51100 Reims

Lire la suite

CAP Chocolatier confiseur (1 an)

Être capable de/d' :- réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement de pâtisserie spécialisée à base de chocolat.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Glacier fabricant (1 an)

Être capable de/d':- fabriquer et élaborer différents produits tels que glaces, sorbets, crèmes glacées, coulis, meringues, biscuits...- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Pâtissier (1 an)

Être capable :- de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, - d'assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer ou à conditionner,- de respecter (...)

Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau

Lire la suite

CAP Boulanger

Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau

Lire la suite

CAP Pâtissier en alternance sans EG

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
10 allée de la Terrasse 57100 Thionville

Lire la suite

Parcours vers les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

Certificat de compétences en entreprise (CCE) Mener une négociation commerciale

Formation :- mettre en avant l'importance du comportemental commercial.- travailler l'écoute active du/de la client (e) pour être en phase avec lui/elle.- chercher à convaincre le/la client (e) en identifiant et (...)

CCI Alsace Eurométropole
234 Avenue de Colmar 67000 Strasbourg

Lire la suite

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1000