Rechercher
Le titulaire du cap pâtissier est un spécialiste des desserts, le pâtissier confectionnetartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces, des viennoiseries etassure souvent une activité de traiteur. il (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
Le titulaire du btm chocolatier confiseur acquiert un niveau de qualification élevédans le domaine de la production. il se prépare à assumer un poste de premièreresponsabilité. il permet la maîtrise d'une production de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
Le titulaire du btm chocolatier confiseur acquiert un niveau de qualification élevédans le domaine de la production. il se prépare à assumer un poste de premièreresponsabilité. il permet la maîtrise d'une production de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
Ecole Supérieure des Métiers chemin de la Pyramide 31601 Muret
Lire la suite
Prendre les premières mesures d'hygiène, de santé et de mise en sécurité - réceptionner et stocker les matières premières - participer à la prévision des besoins - rechercher et organiser l'information préalablement à toute (...)
GRETA Midi-Pyrénées Sud
29 avenue de Luchon 31210 Gourdan-Polignan
Lire la suite
Exercer dans une petite entreprise d'hôtellerie restauration, une unité de production de services d'un grand groupe, un cabinet de conseil en en ingénierie, une entreprise agroalimentaire... maîtrise des techniques de (...)
Adonis INPEC
179 avenue de Muret 31300 Toulouse
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail - confectionner des tartes, des gâteaux, des petits fours, des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue LIEUTENANT LAFAY 31432 Toulouse
Lire la suite
Le (la) responsable de petite et moyenne structure traduit les orientations stratégiques en objectifs opérationnels. il (elle) mobilise et gère des moyens humains, matériels, financiers et techniques. il (elle) anime au (...)
Prosforma
82 route de Bayonne 31300 Toulouse
Lire la suite
Occuper un poste dans la pâtisserie du restaurant avecl'aide du chef pâtissier. assurer toutes les opérations pâtissières telles que lesentremets, les desserts à la carte, les glaces, telles seront les tâchesproposées. (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Occuper un poste dans la pâtisserie du restaurant avecl'aide du chef pâtissier. assurer toutes les opérations pâtissières telles que lesentremets, les desserts à la carte, les glaces, telles seront les tâchesproposées. (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Les capacités attestées : - se présenter, expliquer son rôle et les limites de son intervention ans le cadre d'une initiation au motocyclisme, échanger avec le public pour cerner leurs attentes et apprécier leur (...)
Pascal Finot Formation
Pascal Finot Formation Pôle Mécanique de la Montagne Noire St Ferréol 31250 Revel
Lire la suite