Rechercher
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles
Lire la suite
Le technicien vente et conseil qualité en vins et spiritueux est employé dans des magasins ou des rayons spécialisés par des producteurs, des coopératives, des caves, des négociants, des chaînes de magasins spécialisées (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
3 rue de la Sèvre BP 19607 44190 Gorges
Lire la suite
Pour la seconde : choisir un champ professionnel dans le secteur du commerce.pour la première et la terminale : assurer la gestion d'un linéaire ou d'un secteur marchand (approvisionnement , gestion des stocks, suivi (...)
Maison Familiale Rurale de Stenay
4 Rue des Lilas 55700 Stenay
Lire la suite
L'apprenti apprend à identifier les différents composants du raisin et du vin. il acquiert les connaissances technologiques sur les différents procédés d'élaboration des vins et spiritueux et l'incidence des pratiques (...)
CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Verdilly
2 rue de l'église Lycée agricole et viticole de Crézancy 02650 Crézancy
Lire la suite
L'acheteur d'animaux vivants travaille dans une entreprise de négoce de bétail, un groupement de producteurs, une coopérative ou un abattoir. il est chargé d'approvisionner l'entreprise en animaux de boucherie et/ou en (...)
EPLEFPA DE FIGEAC
Prairie du Château 46120 Lacapelle-Marival
Lire la suite
Cette formation e a pour objet de former les personnes désirant exercer une activité dans le commerce du bétail ou se perfectionner dans ce domaine. le négoce de bétail est un métier passionnant à condition de bien le (...)
EPLEFPA DE FIGEAC
Prairie du Château 46120 Lacapelle-Marival
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du bp boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : - (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite
Donner les prérequis nécessaires à l'obtention du diplôme correspondant. le titulaire du bp boucher est formé à l'organisation et à la gestion d'un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : - (...)
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis
Lire la suite