Rechercher
Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Animer une équipe. réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Ce diplôme ouvre la voie à la fonction de cuisinier qualifié dans la cuisine gastronomique ou collective. il permet d'organiser et de concevoir sa propre production culinaire en respectant des objectifs de performance. (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquérir des techniques culinaires françaises d'une manière progressive et systématique. développer les habitudes d'un environnement culinaire professionnel. connaître les plats de la cuisine classique, avec un style (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le bac professionnel cuisine en alternant cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise vous permet : d'acquérir les techniques de la cuisine traditionnelle française et fait de vous un professionnel qualifié (...)
Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. mettre en oeuvre les techniques culinaires en appliquant les règles d'hygiène, de sécurité (...)
Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e
Lire la suite