Rechercher
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.
Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Préparer aux fonctions de chef (fe) d'entreprise ou d'encadrement d'une équipe dans un laboratoire.
Chambre de Métiers d'Alsace
12 boulevard de l'Europe 68200 Mulhouse
Lire la suite
Obtenir le diplôme du bm pâtissier confiseur glacier traiteur. le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale :•créer (...)
CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou
Lire la suite
Obtenir le diplôme du bm pâtissier confiseur glacier traiteur. le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale :•créer (...)
CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou
Lire la suite
Obtenir le diplôme du bm pâtissier confiseur glacier traiteur. le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale :•créer (...)
CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou
Lire la suite