Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Bases de pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger pâtissiere (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Bac Professionnel boulanger pâtissiere (apprentissage à partir de l'année de 1ère)

Obtention du diplôme bac professionnel boulanger (e) pâtissier (e.

Lycée/CFA Saint-André
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Brevet de Maîtrise Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) (BM)

Préparer aux fonctions de chef (fe) d'entreprise ou d'encadrement d'une équipe dans un laboratoire.

Chambre de Métiers d'Alsace
12 boulevard de l'Europe 68200 Mulhouse

Lire la suite

BM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

Obtenir le diplôme du bm pâtissier confiseur glacier traiteur. le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale :•créer (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

BM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

Obtenir le diplôme du bm pâtissier confiseur glacier traiteur. le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale :•créer (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

BM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

Obtenir le diplôme du bm pâtissier confiseur glacier traiteur. le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale :•créer (...)

CMAR GRAND EST
3 Rue de la Vezouze 54520 Laxou

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11