Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v - titre (...)

Confluence Formation
3 Rue de la Ligne 9 57150 Creutzwald

Lire la suite

CAP Cuisine

Être apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective.assurer la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable, (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer

Lire la suite

CAP Cuisine

Obtenir le cap cuisine et les compétences techniques et relationnelles nécessaires pour trouver un emploi de cuisinier

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
2, rue du Parmont 88200 Remiremont

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier(e).- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

ASSOCIATION G7
6 Rue du Centre 88200 Saint-Nabord

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v : tp (...)

Euroformation
44 rue de la sinne 68100 Mulhouse

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

INFA Alsace
2 Rue Georges Ducrocq 57070 Metz

Lire la suite

Titre Professionnel cuisinier (e) (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)

INFA Alsace
12 Rue Marquise du Châtelet 54300 Lunéville

Lire la suite

CAP Cuisine

Obtenir un cap.acquérir une base de connaissance pratique et théorique.devenir un/une professionnel (le) de l'hôtellerie restauration.connaître les différents types de restauration pour pouvoir s'adapter à chaque (...)

Maison Familiale Rurale de Saulxures
29 chemin du Bois Lasau 88290 Saulxures-sur-Moselotte

Lire la suite

CAP Cuisine

Le/la titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous les types de cuisines.sous l'autorité d'un/une responsable :- il/elle contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise.- il/elle assure la production (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10