Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Obtenir le titre à finalité professionnelle commis de cuisine

CEFHOREST
13 avenue Blaise Pascal Les Portes du Nord 62820 Libercourt

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle de niveau 3 Commis de Cuisine (CQP)

Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels adaptés- garantir la sécurité sanitaire et alimentaire- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les (...)

Groupement d'établissements des Ardennes
GRETA des Ardennes - lycée Jean Moulin 08500 Revin

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de Cuisine

Le/la commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon: - la taille, depuis l'entreprise où 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Carbet Espace Valentin Ave des Droits de l'Enfant - Bourg 97221 Le Carbet

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier (e)

Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme

MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Marin 1er étage PB1 - F5 / Bâtiment F ZAC Artimer 97290 Le Marin

Lire la suite

Titre professionnel de Cuisinier

Apprendre et maitriser : - les 80 gestes de base de cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français - l'utilisation correcte du matériel de service - l'application des règles d'hygiène et de sécurité - la (...)

PANORAMA - Cuisine
Cuisine Mode d'emploi(s) 14 rue Hector Berlioz 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier, Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)

Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31770 Colomiers

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129