Rechercher
Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite
Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
80 Boulevard Ney 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
36 Rue Crozatier 75012 Paris 12e
Lire la suite
Permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante. développer l'acquisition de connaissances et compétences (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy
Lire la suite