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Former des professionnels possédant une vision complète et synthétique des aspects technologiques, économiques et réglementaires relatifs aux produits alimentaires dits "de terroir ». ils sont amenés à acquérir des (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'égalité 15000 Aurillac
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- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
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- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
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- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
71 rue Peter Fink 01000 Bourg-en-Bresse
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La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
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La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
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Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
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Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
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- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Centre de Formation d'Apprentis FORMA SUP Ain Rhon
66 avenue Jean Mermoz BP 8048 69351 Lyon 8e
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- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Grenoble Alpes
2231 Rue de la Piscine 38400 Saint-Martin-d'Hères
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