Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 21000 Dijon

Lire la suite

Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 25000 Besançon

Lire la suite

Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 21000 Dijon

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur

Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt

Lire la suite

Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
RUE DE LA LIBERATION 71100 Lux

Lire la suite

Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
2 QUAI DE LA MARINE 89000 Auxerre

Lire la suite

Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
6 RUE LOUISE MICHEL 58640 Varennes-Vauzelles

Lire la suite

Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
9 AVENUE DU STADE 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16