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Trier : Croissant pertinence | par titre
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S'approprier les différents types et modes de cuisson

- comprendre les principes théoriques de la cuisson - maîtriser la cuisson des légumes et des féculents - maîtriser les différents types et modes de cuisson des viandes et (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) AFC S-08.02.07

Réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - certificats de compétences (...)

AFPA Centre de Auray
Route de l'Ecole Kervalh 56400 Brech

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Commis de Cuisine / Aide de Cuisine (passage d'un CCP) AFC S-8.02.08

A l'issue de la qualification, les stagiaires pourront réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des (...)

GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient

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Techniques de dressage à l'assiette

Connaître et réaliser les techniques de dressage à l'assiette.apporter de la valeur ajoutée aux assiettes par des présentations créatives, colorées, et en jouant sur les volumes et les contenants.choisir les bons (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.• il est capable d'accompagner l'évolution (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

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BP arts de la cuisine

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.• il est capable d'accompagner l'évolution (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

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Les bases de la cuisine italienne

Acquérir des techniques de base nécessaires et de savoir-faire indispensables pour la fabrication de pizzas et des pâtes fraîches.• la fabrication de la pâte de base à la main,• l'élaboration des préparations de base,• les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Maîtriser l'art culinaire de la cuisine orientale

Maitriser l'art culinaire de la cuisine orientale acquérir les techniques de la cuisine orientale et ses différents ingrédients apprendre l'organisation et la production culinaire et sa (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Acquérir les bases de la cuisine traditionnelle

- acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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