Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP Commis de cuisine - PIC IPR SESEAME

Https://docs.google.com/document/d/1czglhyhtf6wctst7hahly6nzdy98_p6-vjiapfnutto/edit

Envergure
6 rue Frédo Krumnow Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Cuisine (2 ans)

L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Cuisine (2 ans)

L'apprenti (e) réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle gère réception et stockage des marchandises. il/elle prépare les (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

1 2 3