Rechercher
Cette formation permet de devenir producteur d'olives (oléiculteur), producteur d'huile d'olive (moulinier) ou de travailler dans une conserverie d'olives. le titulaire du certificat est capable d'exploiter une (...)
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence
Avenue Edouard Herriot 13210 Saint-Rémy-de-Provence
Lire la suite
Le chef de projet commercial pour l'agroalimentaire a un rôle important comme interlocuteur privilégié des clients auxquels il apporte conseils et solutions dans la limite des objectifs fixés par l'entreprise. il est (...)
Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire
Cité de l'Entreprise 105 rue Pierre Bayle 84000 Avignon
Lire la suite
Le chef de projet commercial pour l'agroalimentaire a un rôle important comme interlocuteur privilégié des clients auxquels il apporte conseils et solutions dans la limite des objectifs fixés par l'entreprise. il est (...)
Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire
Cité de l'Entreprise 105 rue Pierre Bayle 84000 Avignon
Lire la suite
Assure le meilleur positionnement marketing et commercial en termes d'offres de produits/services : il doit être capable de piloter une démarche stratégique marketing et commerciale et assure une veille stratégique et (...)
Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire
Cité de l'Entreprise 105 rue Pierre Bayle 84000 Avignon
Lire la suite