Rechercher
Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie. identifier, corriger et prévenir les principaux défauts et accidents de fabrication (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Identifier, corriger et prévenir les principaux accidents de fabrication pouvant survenir en transformation fromagère fermière
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Fabriquer des fromages de type feta en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Fabriquer des fromages de type mozzarella en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité et la rentabilité de la production. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Fabriquer des fromages à caillé doux en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Fabriquer de la brousse à partir de lactosérum et/ou de lait selon des méthodes fermières. décrire les paramètres de fabrication et les ajuster afin d'améliorer la qualité du (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite