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MODULE ACCIDENT ET AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE RE FERMIERE

Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie. identifier, corriger et prévenir les principaux défauts et accidents de fabrication (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES ACCIDENTS DE FABRICATION EN FROMAGERIE

Identifier, corriger et prévenir les principaux accidents de fabrication pouvant survenir en transformation fromagère fermière

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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L'AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE

Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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LES FONDAMENTAUX DE LA TRANSFORMATION FROMAGER FERMIERE FMD

Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)

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Les fromages (type Feta)

Fabriquer des fromages de type feta en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits

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Les fromages à pâte filée de type Mozzarella

Fabriquer des fromages de type mozzarella en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits

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Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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Les fromages lactiques

Fabriquer des fromages lactiques en atelier fermier et identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité et la rentabilité de la production. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

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Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

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Les fromages à caillé doux

Fabriquer des fromages à caillé doux en atelier fermier. identifier les paramètres de fabrication permettant d'optimiser la qualité des produits. détecter et résoudre les principaux défauts de (...)

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La brousse

Fabriquer de la brousse à partir de lactosérum et/ou de lait selon des méthodes fermières. décrire les paramètres de fabrication et les ajuster afin d'améliorer la qualité du (...)

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