Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 68

CQP Responsable Point de restauration

Obtention du certificat et être formé (e) autour de quatre grandes activités : • supervision de la production culinaire froide et chaude • gestion de production culinaire froide et chaude • management et animation de (...)

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert

Lire la suite

CQP Responsable Point de restauration

Obtention du certificat et être formé (e) autour de quatre grandes activités : • supervision de la production culinaire froide et chaude • gestion de production culinaire froide et chaude • management et animation de (...)

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION - Site Le Robert Z A La SEMAIR Parc de la Caraïbes 97231 Le Robert

Lire la suite

CQP chef gérant

Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

CQP chef gérant

Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

CQP chef gérant

Maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes (...)

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

Lire la suite

CQP chef gérant

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CQP chef gérant

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël

Lire la suite

CQP chef gérant

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantes maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 68