Rechercher
•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •savoir élaborer des procédures de maîtrise du risque sanitaire selon les principes du haccp •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
Lire la suite
Etre formé(e) à : - sensibiliser les personnes aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - informer et responsabiliser sur les obligations de sécurité alimentaire - connaître la réglementation en vigueur en matière de (...)
AHQSE INNOVATION ET INGENIERIE - ANNERY ELIZABETH
AHQSE INNOVATION ET INGENIERIE - ANNERY ELIZABETH Résidence Les Orchidées Bâtiment A, porte 7, Quartier Acajou 97232 Le Lamentin
Lire la suite
•comprendre les enjeux réglementaires du « paquet hygiène » •connaître les principaux dangers liés aux denrées alimentaires •apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène •comprendre et appliquer la (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
Lire la suite
Être formé(e) à : - identifier les grands principes de la réglementation applicable à la restauration commerciale - identifier les principaux dangers liés aux denrées alimentaires - mettre en œuvre les bonnes pratiques (...)
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE[...] N° 375 Impasse Petit Morne Habitation Petit Morne 97232 Le Lamentin
Lire la suite