Rechercher
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes, -préparer et cuire des plats chauds élaborés, -Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. appliquer les règles de sécurité alimentaire. réceptionner les marchandises. contribuer à gérer les stocks. stocker les marchandises. travailler les produits (...)
La source
75 Allée des Parfumeurs 92000 Nanterre
Lire la suite
Réceptionner les marchandises - contribuer à gérer les stocks - stocker les marchandises - appliquer les règles de sécurité alimentaire - travailler les produits - transformer les produits pour des préparations froides - (...)
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Suivi et évaluation en centre et en entreprise.
IDC formation
58 Boulevard Voltaire 92600 Asnières-sur-Seine
Lire la suite
D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Lycée général et technologique Auguste Renoir
23 Rue Fernand Pelloutier 92110 Clichy
Lire la suite