Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêpier(e)

Le (la) titulaire est capable de maîtriser : - des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment - des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée - de la gestion d'un poste de travail et de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - Bloc de compétences n°1 du Titre Crêpier

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation préparer et organiser son poste de travail planifier les étapes de la réalisation confectionner des pâtes (...)

AGORA SERVICES
65 rue Beauvais 56100 Lorient

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêpier.ère

Maîtriser...- la fabrication des pâtes et le tournage des crêpes sucrées et salées,- l'élaborationd es garnitures cuisinées simples, élaborées, et de type gastronomique - les techniques du service en (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 56000 Vannes

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

Crêpier.ère

Etre capable de : - connaître et maitriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - fabriquer et cuire les différentes type de pâtes et leurs garnitures - maitriser les technique de base pour assurer la (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

1 2