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CQP Commis de Cuisine

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)

Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar

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CQP Commis de cuisine - PIC IPR SESEAME

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Envergure
6 rue Frédo Krumnow Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

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BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

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BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

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BP Arts de la cuisine (2 ans)

Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

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Professionnalisation avec PAE - Compétences Commis de cuisine (PIC)

Connaître le milieu professionnel de la restauration.Être capable de mener à bien des préparations préliminaires, des cuissons, préparer des fonds et des sauces, faire de la pâtisserie.gérer l'approvisionnement et le (...)

GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
16 Rue de la Fonderie 68100 Mulhouse

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Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

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Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

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