Rechercher
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)
Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar
Lire la suite
Https://docs.google.com/document/d/1czglhyhtf6wctst7hahly6nzdy98_p6-vjiapfnutto/edit
Envergure
6 rue Frédo Krumnow Lycée Laurent de Lavoisier Adre 68200 Mulhouse
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
Lire la suite
- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Connaître le milieu professionnel de la restauration.Être capable de mener à bien des préparations préliminaires, des cuissons, préparer des fonds et des sauces, faire de la pâtisserie.gérer l'approvisionnement et le (...)
GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
16 Rue de la Fonderie 68100 Mulhouse
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite