Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras
Lire la suite
Obtenir le titre à finalité professionnelle commis de cuisine
CEFHOREST
13 avenue Blaise Pascal Les Portes du Nord 62820 Libercourt
Lire la suite
Formation opérationnelle au métier de cuisinier
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Communication-management : on ne naît pas manager, on le devient ! apprenez à manager efficacement et à fédérer vos équipes grâce à l'expérience de nos formateurs.
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Maîtriser les techniques de base du service des mets, connaissance des produits, caféologie accueil et relation clients connaissances des bases du service du vin et apprentissage du vignoble français commercialisation (...)
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite
En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)
INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux
Lire la suite