Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
Site Ecole Hôtelière : 1 rue des Bouchers de Cités 62000 Arras

Lire la suite

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Obtenir le titre à finalité professionnelle commis de cuisine

CEFHOREST
13 avenue Blaise Pascal Les Portes du Nord 62820 Libercourt

Lire la suite

TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

Fédérer son équipe : l'exemple de l'équipe en cuisine

Communication-management : on ne naît pas manager, on le devient ! apprenez à manager efficacement et à fédérer vos équipes grâce à l'expérience de nos formateurs.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

Certificat de Qualification Professionnelle Serveur en Restauration option Sommellerie

Maîtriser les techniques de base du service des mets, connaissance des produits, caféologie accueil et relation clients connaissances des bases du service du vin et apprentissage du vignoble français commercialisation (...)

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

Maîtriser les bases de la cuisine avec un ancien chef étoilé

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CAP Cuisine

En formation cuisine, on se forme aux bases de la cuisine : la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi, la confection des plats et le dressage. a (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14