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Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)

MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64000 Pau

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Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64200 Biarritz

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Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64600 Anglet

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Formation en Matière d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64100 Bayonne

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CAP Production et Service en Restauration (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide. il faut être capable de (...)

BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère

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Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)

AVENTUM -TOULOUSE
Hotel le Biarritz - Avenue de la Milady 64200 Biarritz

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Hygiène et sécurité alimentaire

La méthode h.a.c.c.p est une méthode de travail qui permet d'identifier, d'évaluer et de maîtriser les dangers significatifs face aux risques de toxi-infections alimentaires (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
UNIVERSITE DES METIERS 34 AVENUE LEON BLUM 64000 Pau

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Hygiène et sécurité alimentaire

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées- 25, bd d'Aritxague 64100 Bayonne

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Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - HACCP

Appliquer les règles de sécurité alimentaire

GRETA CFA AQUITAINE
GRETA-CFA AQUITAINE Agence Pays Basque 18 avenue Maréchal Soult 64100 Bayonne

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HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz

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