Rechercher
A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable de réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey
Lire la suite
Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
LYCEE MARYSE BASTIE 57700 Hayange
Lire la suite
Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy
Lire la suite
Valider le cap agent polyvalent de restauration acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l'exercice du métier d'agent polyvalent de restauration développer les compétences transversales (...)
GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
1 Avenue Marcel Paul Lycée Blaise Pascal 52100 Saint-Dizier
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le titulaire du cap psr est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de restauration collective, restauration commerciale (consommation sur place, vente (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz
Lire la suite
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite