Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Pack Haccp + Permis d?exploitation

Permettre de répondre aux obligations en hygiène alimentaire et de maîtriser toutes les informations légales liées au débit de boissons alcoolisées.

FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Les bonnes pratiques de l'hygiène en restauration commerciale

Etre formé (e) pour : - sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène, l'initier aux règles des bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. - apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir faire, le savoir être (...)

FMHPE - FORMATION METIERS HYGIENE PROPRETE ENVIRONNEMENT
FMHPE - FORMATION METIERS HYGIENE PROPRETE[...] 30 Voie principale Bâtelière 97233 Schœlcher

Lire la suite

Formation Spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Etre formé (e) à : - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Etre formé (é) à acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer des activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (arrêté du 5 octobre (...)

EFR - EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION
EFR - Site Martinique Buro Club - Im. Avantage Rue des Arts et Métiers - ZFD 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Pack Haccp + Permis d'exploitation

Etre formé (e) afin de répondre aux exigences du permis d'exploitation (connaissance de la législation et des risques encourus en cas de non respect). - connaissance des législations applicables, que ce soit dans les (...)

JMJ FORMATION
JMJ FORMATION 15, rue Georges Eucharis Espace POSEIDON 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Hygiène et Sécurité alimentaire HAACP

Etre formé (e) à : • répondre aux exigences liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. • participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche haccp. • identifier les grands principes de la réglementation en relation (...)

JMJ FORMATION
JMJ FORMATION 15, rue Georges Eucharis Espace POSEIDON 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Haccp - Hygiène alimentaire

Etre formé à comprendre et appliquer les bonnes pratiques en hygiène alimentaire - optimiser la démarche haccp - répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin (...)

FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Hygiène et sécurité alimentaire - Haccp

Etre formé (e) à : - connaître la réglementation en vigueur en matière de sécurité alimentaire - sensibiliser et responsabiliser les opérateurs aux bonnes pratiques d'hygiène

CCIM Formation - SKILLFOR Campus
CCIM Formation - SKILLFOR Campus Formation Professionnelle Rue Edmond AUBIN Quartier Case Navire 97233 Schœlcher

Lire la suite

Haccp

Etre formé (e) à : • répondre aux exigences liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. • participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche haccp. • identifier les grands principes de la réglementation en relation (...)

APPRENTYS
APPRENTYS Im. du Port 8, Ave François MITTERRAND 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation + HACCP

- permis d'exploitation : les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des hotels-cafés-restaurants-discothèques se doivent d'obtenir au préalable le permis d'exploitation, afin de pouvoir effectuer (...)

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert

Lire la suite

1 2