Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE route du Stazzala 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

BREVET PROFESSIONNEL (BP) ARTS DE LA CUISINE

Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE Montée de la Paratella 20110 Propriano

Lire la suite

Assistante d'Administration Commerciale et de Communication. ASCOM

Assurer de façon polyvalente les activités administratives, commerciales et de communication d'une pme-pmi.

Projets Sarl
PROJETS 9 place Pascal Paoli Quartier Saint Antoine 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

BP responsable de chantiers forestiers - PRF 2021

Le titulaire de ce diplôme réalise des travaux forestiers (exploitation forestière et sylviculture) et assure pour autrui des plans simples de gestion forestière. il prépare la réalisation des chantiers de travaux (...)

CFAA CFPPA 2A
CFAA CFPPA 2A Route de Levie 20100 Sartène

Lire la suite

Brevet Professionnel (BP) Responsable d'Entreprise Agricole (REA)

CFAA U Rizzanese (SARTENE)
CFAA U Rizzanese Route de Lévie 20100 Sartène

Lire la suite

BP Responsable d'Entreprise Agricole

?pilotage stratégique de l'entreprise agricole oréaliser un diagnostic de l'entreprise et de l'agroécosystème oelaborer une stratégie globale et adapter le système de production os'impliquer dans les réseaux (...)

CFAA U Rizzanese (SARTENE)
CFAA U Rizzanese Route de Lévie 20100 Sartène

Lire la suite

Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole

Acquérir les connaissances et compétences techniques et professionnelles permettant de maîtriser les techniques de production, les procédés de transformation et de commercialisation.

CFAA de Borgo-Marana
CFAA de Borgo-Marana 650, route de Porettone 20290 Borgo

Lire la suite

BP REA - Responsable d'entreprise agricole - PRF 2021

Cette formation conduit à l'obtention d'un diplôme de niveau iv, niveau obligatoire dans le cadre de l'octroi d'une aide à la création ou de la reprise d'une entreprise agricole. cette mesure est précisée dans la (...)

CFAA CFPPA 2B
CFAA CFPPA 2B 650 route de Purettone 20290 Borgo

Lire la suite

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20